Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
Chocolate Blanco 31% de 2.50kg y 500gr
$285.00 – $1,425.00
Disponible para reserva
Descripción
BLANCO / ORIGEN ÚNICO / CREMOSO
Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
INGREDIENTES
Azúcar de Ecuador, manteca de cacao de Ecuador, leche entera en polvo de Ecuador, emulsificante (lecitina de soya), extracto natural de vainilla. Posible presencia de frutos con cáscara (almendras, avellanas, pistacho, nueces de pecan), cacahuate, gluten, semillas de sésamo, proteínas de leche y huevo.
Información adicional
Peso | 2.50 kg |
---|---|
Dimensiones | 15 × 20 × 30 cm |
Peso | 2.50kg, 500gr |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.