Panadería “Sugar Free” con chef Marcos Valadez en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con el Chef Marcos Valadez, este domingo 26 de febrero de 12 a 16 hrs Panadería "Sugar Free" en el mejor lugar.Ven y aprende con el Chef Marcos Valadez, este domingo 26 de febrero de 12 a 16 hrs Panadería "Sugar Free", en el mejor lugar. Aprenderás a hacer + Cuernitos+ Trenzas+ BisquetTodos los materiales están incluidos con la inscripción Para más información comunícate con nosotros al +52 55 55366423 en CDMX

Perfección con Duyas con Chef Anna Ruiz

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas, aprende los secretos de las duya y crea un increíble pastel Sábado 11/03/23 de 10 a 15Ven y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas, aprende los secretos de las duya y crea un increíble pastel Sábado 11/03/23 de 10 a 15Objetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la decoración duyas y creará un pastel con diferentes técnicas.Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX

Pizzas con chef Marcos Valadez en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con el Chef Marcos Valadez, este domingo 12 de Marzo de 12 a 16 hrs, Pizzas (Dulce, de 12 hrs y directa con 3 tipos de masas)Ven y aprende con el Chef Marcos Valadez, este domingo 12 de Marzo de 12 a 16 hrs, Pizzas+ Dulce, +De 12 hrs+ Directa con 3 tipos de masasTodos los materiales están incluidos con la inscripción Para más información comunícate con nosotros al +52 55 55366423 en CDMX

Perfección en Fondant Con Chef Anna Ruiz en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con la Chef Anna Ruiz, este Martes 14 de Marzo de 10 am a 17 hrs en el mejor lugar.Ven y aprende con la Chef Anna Ruiz, este Martes 14 de Marzo de 2023 de 10 am a 17 hrs en el mejor lugar. Aprenderás a decorar con Fondant. Objetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la decoración con FondantPara más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX

Galletas Tipo Palacio 1 con la Chef Liza Ojeda en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con la Chef Liza Ojeda, este sábado 18 de marzo de 2023 de 10:00 a 14:00 horas. Aprenderás a elaborar Galletas Tipo PalacioVen y aprende con la Chef Liza Ojeda, este sábado 18 de marzo de 2023 de 10:00 a 14:00 horas. Aprenderás a elaborar Galletas Palacio de distintos sabores:+ Conejito+ Chocolate y Nuez+ Smore+ m&m+ FerreroPara más información comunícate con nosotros al WhattsApp +52 55 418132 41 en CDMX

Chocolatería de Pascua con Chef Alejandro

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Chocolatería de Pascua con Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este 19 de marzo de 12 a 16 hrsAprende en clase presencial Chocolatería de Pascua con Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este sábado 19 de marzo de 10:00 a 14:00 horasESTA CLASE SERÁ PRESENCIAL.+ Enjambre de conejito+ Huevo de Chocolate+ Nido Salt CaramelObjetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados de la preparación de Chocolate Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMXPara resolver cualquier duda nos puede contactar al 55 4181 3241 en CDMX o +52 55 4181 3241 desde el extranjero

Patito Cake Chef Karina G. en Anna Ruiz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Patito Cake Chef Karina G. en Anna Ruiz Store este viernes 24 de marzo de 2023 de 15 a 19 horasPatito Cake Chef Karina G. en Anna Ruiz Store este viernes 24 de marzo de 2023 de 15:00 a 19:00 hrsObjetivo del curso: Aprende desde cero como modelar un patito sin moldes de fondant montado sobre un divertido pastelPara más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX

Galletas Tipo Palacio 3 con la Chef Liza Ojeda en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con la Chef Liza Ojeda, este sábado 25 de marzo de 10:00 a 14:00 horas, Aprenderás a elaborar Galletas Palacio 3era ediciónVen y aprende con la Chef Liza Ojeda, este sábado 25 de marzo de 10:00 a 14:00 horas, en el mejor lugar. Aprenderás a elaborar Galletas Tipo Palacio de distintos sabores:+ Brownie+ Nutella+ Reese´s+ Almond Joy+ MatchaPara más información comunícate con nosotros al WhattsApp +52 55 418132 41 en CDMX

Pan de Masa Madre en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Ven y aprende con el Chef Marcos Valadez, el domingo 26 de marzo de 12:00 a 16:00 hrs, Aprenderás a hacer pan de Masa MadreVen y aprende con el Chef Marcos Valadez, el domingo 26 de marzo de 12:00 a 16:00 hrs, en el mejor lugar. Aprenderás a hacer Masa Madre con diferentes técnicas y materiales incluidos.+ Chapata+ Baguette+ BolilloTodos los materiales están incluidos con la inscripción Para más información comunícate con nosotros al +52 55 55366423 en CDMX

Pascua Kids Class con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store

Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, Mexico

Pascua Kids Class con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store este viernes 31 de marzo de 4 a 6 pmKids Class "Temática Pascua" con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store este viernes 31 de marzo de 4 a 6 pm