Chocolate Rellenos con Chef Alejandro
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoBombones de Chocolate con Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este Viernes 18 de Noviembre de 10 a 14 hrsAprende en clase presencial Chocolates rellenos con el Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este Viernes 18 de Noviembre de 10 a 14 hrs hrs en Anna Ruiz StoreAprenderás a hacer:Chocolates rellenos de:+ Mezcal con sal de gusano+ Chile Morita con Ajonjolí+ Deconstrucción de buñueloESTA CLASE SERÁ PRESENCIAL.Objetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados de la preparación de Chocolate Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMXPara resolver cualquier duda nos puede contactar al 55 [...]
Christmas Cookies con Chef Anna Ruiz
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas para hacer Christmas Cookies , este Sábado 19 de Noviembre de 10:00 a 14:00 hrsVen y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas en Christmas Cookies , este Sábado 19 de Noviembre de 10:00 a 14:00 hrsObjetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la decoración de Galletas para Halloween con diferentes técnicas.Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX
Kids Class con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoKids Class "Temática Navideña" con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store este viernes 25 de Noviembre de 4 a 6 pmKids Class "Temática Navideña" con la Chef Anna Ruíz en Anna Ruíz Store este viernes 25 de Noviembre de 4 a 6 pm
Rosca de Reyes con chef Marcos Valadez en Anna Ruíz Store
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen y aprende con el Chef Marcos Valadez, este 27 de noviembre 12:00 a 16:00 hrs, en el mejor lugar. Aprenderás a hacer Rosca de ReyesVen y aprende con el Chef Marcos Valadez, este 27 de noviembre 12:00 a 16:00 hrs, en el mejor lugar. Aprenderás a hacer Rosca de Reyes con diferentes técnicas y materiales incluidos.+ Horneado de Rosca de Reyes Todos los materiales están incluidos con la inscripción Para más información comunícate con nosotros al +52 55 55366423 en CDMX
Perfección en Fondant Con Chef Anna Ruiz en Anna Ruíz Store
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen y aprende con la Chef Anna Ruiz, este Martes 29 de noviembre de 10 am a 17 hrs en el mejor lugar.Ven y aprende con la Chef Anna Ruiz, este Martes 29 de noviembre de 10 am a 17 hrs en el mejor lugar. Aprenderás a decorar con Fondant. Objetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la decoración con FondantPara más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX
Christmas Modelilng con Chef Karina G. en Anna Ruiz Store
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoModelado de Fondant Navideño con la Chef Karina G. en Anna Ruiz Store este Miércoles 30 de Noviembre en Anna Ruiz StoreModelado de Fondant Navideño con la Chef Karina G. en Anna Ruiz Store este Miércoles 30 de Noviembre en Anna Ruiz StoreObjetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la elaboración de Modelado de fondant navideñoPara más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX
Galletas Tipo Palacio con la Chef Liza Ojeda en Anna Ruíz Store
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen y aprende con la Chef Liza Ojeda, este 3 de Diciembre de 10:00 a 14:00 horas, en el mejor lugar. Aprenderás a elaborar Galletas Palacio.Ven y aprende con la Chef Liza Ojeda, este 3 de Diciembre de 10:00 a 14:00 horas, en el mejor lugar. Aprenderás a elaborar Galletas Tipo Palacio de distintos sabores:+ Conejito+ Chocolate y Nuez+ Smore+ m&m+ FerreroPara más información comunícate con nosotros al WhattsApp +52 55 418132 41 en CDMX
Buñuelos, Strudel y Bombas de Chocolate con la Chef Liza Ojeda
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen con la Chef Liza Ojeda, este 7 de Diciembre de 10:00 a 14:00 horas Aprenderás a elaborar Buñuelos, Strudel y Bombas de ChocolateVen y aprende con la Chef Liza Ojeda, este 7 de Diciembre de 10:00 a 14:00 horas, en el mejor lugar. Aprenderás a elaborar Buñuelos, Strudel y Bombas de Chocolate Para más información comunícate con nosotros al WhattsApp +52 55 418132 41 en CDMX
Christmas Cookies con Chef Anna Ruiz
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoVen y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas para hacer Christmas Cookies , este 8 de Diciembre de 10:00 a 14:00 hrsVen y aprende con la Chef Anna Ruiz varias técnicas en Christmas Cookies , este jueves 8 de Diciembre de 10:00 a 14:00 hrsObjetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados sobre la decoración de Galletas para Navidad con diferentes técnicas.Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMX
Figuras de Chocolate de Navidad con Chef Alejandro
Anna Ruíz Store Adolfo Prieto 1439 - 1, Col Del Valle Centro, Adentro del estacionamiento del Hiperlumen Del Valle, México, CMX, MexicoFiguras de Chocolate de Navidad con Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este 9 de Diciembre de 10 a 14 hrsAprende en clase presencial Figuras de Chocolate de Navidad con Chef Alejandro en Anna Ruiz Store este Viernes 9 de Diciembre de 10 a 14 hrs hrs en Anna Ruiz StoreESTA CLASE SERÁ PRESENCIAL.Objetivo del curso: El alumno obtendrá conocimientos básicos y avanzados de la preparación de Chocolate Para más información comunícate con nosotros al +52 55 41813241 en CDMXPara resolver cualquier duda nos puede contactar al 55 4181 3241 en CDMX o +52 55 4181 3241 desde el extranjero