Chocolate Semiamargo 62% Perú de 2.50kg y 500gr

$260.00$1,300.00

Hemos recuperado una antigua forma de procesar el chocolate, caramelizando la leche de forma lenta y natural. Este proceso ofrece a Ecuador 40% un cálido y complejo sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. Las notas finales muestran miel, frutos secos tostados y galletas.

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Descripción

ENVOLTURA / FRUTAL / ACIDEZ

Este chocolate de color caoba es elaborado con cacao fino de aroma proveniente del noroeste de Perú. Su perfil sensorial se destaca como fresco, ligeramente ácido, con algunas notas de mora y cereza. Tiene un final cálido almendrado con frutos secos tostados.

INGREDIENTES

Licor de cacao de Perú, azúcar, manteca de cacao, emulsificante (lecitina de soya). Posible presencia de frutos con cáscara (almendras, avellanas, pistacho, nueces de pecan), cacahuate, gluten, semillas de sésamo, proteínas de leche y huevo. Este producto se produce en una instalación que también usa leche.

Información adicional

Peso 2.5 kg
Dimensiones 15 × 20 × 30 cm
Peso

2.50kg, 500gr

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Información de Contacto

Adolfo Prieto 1439 -1 Col Del Valle Centro, 03100, CDMX, México

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Web: Anna Ruiz Web Site

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