Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.
Chocolate Semiamargo 65% de 2.50kg y 500gr
$190.00 – $995.00
Disponible para reserva
Descripción
PANELA AZÚCAR ORGÁNICO / FRUTAL / MULTUSO
Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.
INGREDIENTES
Licor de cacao de Ecuador, azúcar, manteca de cacao, azúcar integral de caña (panela), emulsificante (lecitina de soya), extracto natural de vainilla. Posible presencia de frutos con cáscara (almendras, avellanas, pistacho, nueces de pecan), cacahuate, gluten, semillas de sésamo, proteínas de leche y huevo. Este producto se produce en una instalación que también usa leche.
Información adicional
Peso | 2.5 kg |
---|---|
Dimensiones | 15 × 20 × 30 cm |
Peso | 2.50kg, 500gr |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.