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Chocolate sorprendente, único, sutil y con notas de almendra. Producido con la variedad de cacao fino de Ecuador “Sacha”, proveniente de la Amazonía ecuatoriana, cerca a La Joya de los Sachas , provincia de Orellana. Este chocolate a pesar de contar con un alto porcentaje de cacao, presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Es característico encontrar notas suaves a coco, intensas notas a cacao tostado y de largo regusto en la boca. Posee sabores terrosos y amaderados que lo llevan a recordar un bosque.
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Out of stockPipetas Multiusos de 2 y 3 mililitros, paquete con 10 piezas, ideales para postres o como goteros
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Out of stockBases para pasteles Forradas importadas. En Plateado, Dorado y Negro
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El azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable, azúcar flor, azúcar nevada o nevazúcar es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo (con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. Se utiliza en repostería para cubrir y dar un último toque de decoración a postres o dulces.
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Out of stockLa melaza de caña es un producto líquido y denso que procede de la caña de azúcar. A día de hoy es una perfecta alternativa para endulzar los alimentos porque no ha sido tratada y aporta muchos nutrientes saludables, a diferencia del azúcar blanco.
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Out of stockDiamantina Comestible para decorar 5gr (Glitter), importada, aprobada por la FDA (Food and Drugs Administration), Kosher K
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Glucosa o dextrosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la fructosa pero con diferente estructura. Todas las frutas naturales tienen cierta cantidad de glucosa (a menudo con fructosa), que puede ser extraída y concentrada para hacer un azúcar alternativo. Pero a nivel industrial, tanto la glucosa líquida (jarabe de glucosa) como la dextrosa (glucosa en polvo), se obtienen a partir de hidrólisis enzimática de almidón de cereales (generalmente trigo o maíz). Es comúnmente conocida como azúcar de maíz. En repostería se utiliza un derivado de la sacarosa, producido mediante hidrólisis ácida o enzimática, que se llama azúcar invertido, compuesto a partes iguales de fructosa y glucosa. Añadidos a la mezcla o formados durante el proceso, se usan en la elaboración de bollería, caramelos y otros productos de confitería. La mezcla es menos cristalizable que la sacarosa, evita la desecación de los productos congelados y hace descender el punto de congelación de helados. Para preparar cubiertas (como fondant entre otras), pastillaje, almíbares o caramelos se utiliza la glucosa liquida. También se utiliza en dulces para que espesen.
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Out of stockHighlighter Silver (Abrillantador metálico plateado) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockSuper Pearl (Abrillantador Aperlado Blanco) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockHighlighter Red (Abrillantador metálico Rojo) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.