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  • Hojas de Azúcar importadas (24 pzas) para decoración de pasteles, tamaño carta. 8 x 11 pulgadas
  • Hoja de Plata comestible block con 25 hojas de 8 cms x 8 cms, ideal para decoraciones en cualquier tipo de receta, pastel, galletas. Importado (Bajo pedido, 4 días hábiles)
  • Hoja de Oro comestible block con 25 hojas de 8 cms x 8 cms, ideal para decoraciones en cualquier tipo de receta, pastel, galletas. Importado (Bajo pedido, 4 días hábiles)
  • Out of stock
    Highlighter Silver (Abrillantador metálico plateado) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
  • Out of stock
    Highlighter Red (Abrillantador metálico Rojo) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
  • Highlighter Gold (Abrillantador metálico dorado) 5gr o 57gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado. Producto importado marcado como NO TÓXICO, para Decoraciones, (non edible) no se use para su uso comestible en grandes cantidades.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Harina de trigo suave, fermentación corta, muy extensible y muy manejable. Procesos y Productos: Elaboración de varios tipos de galletas, pays, buñuelos, obleas, confitado de cacahuate, etc.
  • Harina multi propósitos le acomoda muy bien a todos los procesos de Panificación. Panaderos, pasteleros, reposteros, bizcocheros, pizzeros,  todos podrán trabajar comodamente con Hoja de Plata. Es una harina fuerte, con gran poder fermentativo, y un alto porcentaje de absorción de agua.
  • Glucosa o dextrosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la fructosa pero con diferente estructura. Todas las frutas naturales tienen cierta cantidad de glucosa (a menudo con fructosa), que puede ser extraída y concentrada para hacer un azúcar alternativo. Pero a nivel industrial, tanto la glucosa líquida (jarabe de glucosa) como la dextrosa (glucosa en polvo), se obtienen a partir de hidrólisis enzimática de almidón de cereales (generalmente trigo o maíz). Es comúnmente conocida como azúcar de maíz. En repostería se utiliza un derivado de la sacarosa, producido mediante hidrólisis ácida o enzimática, que se llama azúcar invertido, compuesto a partes iguales de fructosa y glucosa. Añadidos a la mezcla o formados durante el proceso, se usan en la elaboración de bollería, caramelos y otros productos de confitería. La mezcla es menos cristalizable que la sacarosa, evita la desecación de los productos congelados y hace descender el punto de congelación de helados.
    Para preparar cubiertas (como fondant entre otras), pastillaje, almíbares o caramelos se utiliza la glucosa liquida. También se utiliza en dulces para que espesen.
  • Pasta a base de azúcar glass color blanco usada para decorar y esculpir pasteles, cupcakes, galletas, etc. Listo para utilizar en sabor vainilla cubeta de 1kg
  • Fondant Anna Ruiz 1kg

    $230.00$270.00
    Pasta a base de azúcar glass color blanco usada para decorar y esculpir pasteles, cupcakes, galletas, etc. Listo para utilizar en sabor vainilla cubeta de 1kg
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Out of stock
    La vainilla mexicana cuando no es artificial ni derivada de productos químicos, es la mejor del mundo. Toda la línea de vainilla cumple con las normas oficiales de México, del FDA, CE, CODEX y RTCA, además de contar con certificación Kosher y FSSC 22000

Información de Contacto

Adolfo Prieto 1439 -1 Col Del Valle Centro, 03100, CDMX, México

Phone: +52 555536 6423

Web: Anna Ruiz Web Site

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