-
Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
-
Creado de la combinación de varios orígenes, este cacao en polvo contiene el más alto contenido de manteca de cacao natural que se puede encontrar hoy en el mercado. Exhibe el maravilloso color de las maderas tropicales, del vivo tono rojizo de la caoba. Un producto que despertara los colores de sus pasteles.
-
Out of stockDiamantina Comestible para decorar 5gr (Glitter), importada, aprobada por la FDA (Food and Drugs Administration), Kosher K
-
Out of stockHighlighter Red (Abrillantador metálico Rojo) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
-
Out of stockSuper Pearl (Abrillantador Aperlado Blanco) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.