-
Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
-
La Batidora Artisan de KitchenAid® tiene el tamaño perfecto para 9 tazas de harina. Todas las batidoras de KitchenAid® incluyen los accesorios básicos que necesitas para tener éxito en la cocina: Tazón mezclador, Batidor plano, Batidor de alambre, Gancho para masa. Todas las batidoras cuentan con un centro de conexión para aditamentos para convertir tu batidora en un centro culinario. Acción Planetaria: 59 puntos de contacto.
-
Out of stockBases para pasteles Forradas importadas. En Plateado, Dorado y Negro
-
El azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable, azúcar flor, azúcar nevada o nevazúcar es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo (con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. Se utiliza en repostería para cubrir y dar un último toque de decoración a postres o dulces.