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Out of stockHighlighter Silver (Abrillantador metálico plateado) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockSuper Pearl (Abrillantador Aperlado Blanco) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockDiamantina Comestible para decorar 5gr (Glitter), importada, aprobada por la FDA (Food and Drugs Administration), Kosher K
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Out of stockHighlighter Red (Abrillantador metálico Rojo) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Creado de la combinación de varios orígenes, este cacao en polvo contiene el más alto contenido de manteca de cacao natural que se puede encontrar hoy en el mercado. Exhibe el maravilloso color de las maderas tropicales, del vivo tono rojizo de la caoba. Un producto que despertara los colores de sus pasteles.
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Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
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Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.
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Este chocolate negro 70% está hecho de una mezcla de cacaos finos de aroma de Ecuador y Perú. Hemos combinado el perfil frutal de los granos del Perú con las notas tostadas del Cacao Arriba ecuatoriano, equilibrando acidez y amargura. Esta mezcla tiene notas finales de frutos secos y especias dulces. Es un chocolate muy práctico y fácil de utilizar en repostería; muy fluido, adecuado para baño y envoltura.
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Chocolate sorprendente, único, sutil y con notas de almendra. Producido con la variedad de cacao fino de Ecuador “Sacha”, proveniente de la Amazonía ecuatoriana, cerca a La Joya de los Sachas , provincia de Orellana. Este chocolate a pesar de contar con un alto porcentaje de cacao, presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Es característico encontrar notas suaves a coco, intensas notas a cacao tostado y de largo regusto en la boca. Posee sabores terrosos y amaderados que lo llevan a recordar un bosque.
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Out of stockSoplete mechero perfecto para Repostería Crème Brûlée, desmoldar o dar un acabado con llama fina Carameliza, dora, flamea y mucho más. Recargable (de forma muy fácil) Se manda SIN gas por seguridad.
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Out of stockTermómetro infrarrojo con pantalla LCD Mide de -32º C hasta 320º C / -26º F hasta 608º F
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El azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable, azúcar flor, azúcar nevada o nevazúcar es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo (con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. Se utiliza en repostería para cubrir y dar un último toque de decoración a postres o dulces.
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.