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Este chocolate negro 70% está hecho de una mezcla de cacaos finos de aroma de Ecuador y Perú. Hemos combinado el perfil frutal de los granos del Perú con las notas tostadas del Cacao Arriba ecuatoriano, equilibrando acidez y amargura. Esta mezcla tiene notas finales de frutos secos y especias dulces. Es un chocolate muy práctico y fácil de utilizar en repostería; muy fluido, adecuado para baño y envoltura.
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Out of stockDiamantina Comestible para decorar 5gr (Glitter), importada, aprobada por la FDA (Food and Drugs Administration), Kosher K
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Out of stockLa melaza de caña es un producto líquido y denso que procede de la caña de azúcar. A día de hoy es una perfecta alternativa para endulzar los alimentos porque no ha sido tratada y aporta muchos nutrientes saludables, a diferencia del azúcar blanco.
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La trimolina o Azúcar invertida Es un producto originado de una reacción química en donde se rompe la sacarosa (azúcar común) en los elementos básicos que la componen (glucosa y fructuosa), por lo que el azúcar invertido se puede obtener involuntariamente o de forma provocada por reacción química. Lo más parecido al azúcar invertido es la miel, por lo que muchas veces se utiliza como sustituto. Sirve para mejorar la textura y conservación de algunas recetas ya que retiene humedad, ayuda a la coloración, intensifica aromas y hace más lenta la cristalización del azúcar. Se utiliza en ganaches, confiteria, cremas, helados, sorbetes, extractos, algunas jaleas, masas fermentadas, pasteles.
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El Pailleté Feuilletine, que se podría traducir como hojuelas brillantes, escarchadas o crujientes, es un ingrediente que se utiliza generalmente como relleno de bombones, en pralinés, gianduja, turrones, tartas… su misión principal es aportar ese contraste crujiente que tanto agrada al paladar en combinación con la cremosidad y suavidad de un ganache, por ejemplo, además de un punto de sabor agradable. Se podría decir que el Pailleté Feuilletine son unas migas de crepes crujientes que se pueden incorporar en rellenos de repostería que tengan poca humedad.
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El azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable, azúcar flor, azúcar nevada o nevazúcar es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo (con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. Se utiliza en repostería para cubrir y dar un último toque de decoración a postres o dulces.
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Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.
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Creado de la combinación de varios orígenes, este cacao en polvo contiene el más alto contenido de manteca de cacao natural que se puede encontrar hoy en el mercado. Exhibe el maravilloso color de las maderas tropicales, del vivo tono rojizo de la caoba. Un producto que despertara los colores de sus pasteles.
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Glucosa o dextrosa, es una forma de azúcar encontrada en las frutas y en la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la fructosa pero con diferente estructura. Todas las frutas naturales tienen cierta cantidad de glucosa (a menudo con fructosa), que puede ser extraída y concentrada para hacer un azúcar alternativo. Pero a nivel industrial, tanto la glucosa líquida (jarabe de glucosa) como la dextrosa (glucosa en polvo), se obtienen a partir de hidrólisis enzimática de almidón de cereales (generalmente trigo o maíz). Es comúnmente conocida como azúcar de maíz. En repostería se utiliza un derivado de la sacarosa, producido mediante hidrólisis ácida o enzimática, que se llama azúcar invertido, compuesto a partes iguales de fructosa y glucosa. Añadidos a la mezcla o formados durante el proceso, se usan en la elaboración de bollería, caramelos y otros productos de confitería. La mezcla es menos cristalizable que la sacarosa, evita la desecación de los productos congelados y hace descender el punto de congelación de helados. Para preparar cubiertas (como fondant entre otras), pastillaje, almíbares o caramelos se utiliza la glucosa liquida. También se utiliza en dulces para que espesen.
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Out of stockHighlighter Silver (Abrillantador metálico plateado) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
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Out of stockHarina o Polvo de Almendra de primera calidad SIN cascara. Procesos y Productos: El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de almendra o avellana confitada en azúcar caramelizado. Se utiliza la misma cantidad de almendras que de azúcar. Al igual que el pralin y la pralinoise, se emplea como base para rellenos y coberturas de piezas de repostería y de bombones de chocolate. Praliné, pralin y pralinoise son términos y técnicas culinarias franceses procedentes de la repostería y confitería de Francia y Bélgica.
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Out of stockSoplete mechero perfecto para Repostería Crème Brûlée, desmoldar o dar un acabado con llama fina Carameliza, dora, flamea y mucho más. Recargable (de forma muy fácil) Se manda SIN gas por seguridad.
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Chocolate sorprendente, único, sutil y con notas de almendra. Producido con la variedad de cacao fino de Ecuador “Sacha”, proveniente de la Amazonía ecuatoriana, cerca a La Joya de los Sachas , provincia de Orellana. Este chocolate a pesar de contar con un alto porcentaje de cacao, presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Es característico encontrar notas suaves a coco, intensas notas a cacao tostado y de largo regusto en la boca. Posee sabores terrosos y amaderados que lo llevan a recordar un bosque.
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Out of stockHighlighter Red (Abrillantador metálico Rojo) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockLa vainilla mexicana cuando no es artificial ni derivada de productos químicos, es la mejor del mundo. Toda la línea de vainilla cumple con las normas oficiales de México, del FDA, CE, CODEX y RTCA, además de contar con certificación Kosher y FSSC 22000
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockSuper Pearl (Abrillantador Aperlado Blanco) 5gr, perfecto para detalles de decoración, el mejor en el mercado.
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Out of stockEspátulas con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockPipetas Multiusos de 2 y 3 mililitros, paquete con 10 piezas, ideales para postres o como goteros
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
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Out of stockTermómetro infrarrojo con pantalla LCD Mide de -32º C hasta 320º C / -26º F hasta 608º F
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Out of stockBases para pasteles Forradas importadas. En Plateado, Dorado y Negro
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La Batidora Artisan de KitchenAid® tiene el tamaño perfecto para 9 tazas de harina. Todas las batidoras de KitchenAid® incluyen los accesorios básicos que necesitas para tener éxito en la cocina: Tazón mezclador, Batidor plano, Batidor de alambre, Gancho para masa. Todas las batidoras cuentan con un centro de conexión para aditamentos para convertir tu batidora en un centro culinario. Acción Planetaria: 59 puntos de contacto.