Chocolate ideal para coberturas profesionales.
La marca Van Leer asegura un delicioso sabor y un acabado profesional, además tiene certificación Kosher, Presentación en bolsa de .500 Kg
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Presentamos el primer chocolate blanco de origen Ecuador, elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. El cacao y la caña de azúcar fueron cultivados en las llanuras costeras del país, cerca del Océano Pacífico, y la leche procede de pequeñas comunidades en las faldas del volcán Cayambe, cerca a Quito. Es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
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Este chocolate negro 70% está hecho de una mezcla de cacaos finos de aroma de Ecuador y Perú. Hemos combinado el perfil frutal de los granos del Perú con las notas tostadas del Cacao Arriba ecuatoriano, equilibrando acidez y amargura. Esta mezcla tiene notas finales de frutos secos y especias dulces. Es un chocolate muy práctico y fácil de utilizar en repostería; muy fluido, adecuado para baño y envoltura.
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Harina o Polvo de Almendra de primera calidad SIN cascara. Procesos y Productos: El praliné es una pasta utilizada en repostería y compuesta tradicionalmente de una mezcla de almendra o avellana confitada en azúcar caramelizado. Se utiliza la misma cantidad de almendras que de azúcar. Al igual que el pralin y la pralinoise, se emplea como base para rellenos y coberturas de piezas de repostería y de bombones de chocolate. Praliné, pralin y pralinoise son términos y técnicas culinarias franceses procedentes de la repostería y confitería de Francia y Bélgica.
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Out of stockSoplete mechero perfecto para Repostería Crème Brûlée, desmoldar o dar un acabado con llama fina Carameliza, dora, flamea y mucho más. Recargable (de forma muy fácil) Se manda SIN gas por seguridad.
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Out of stockEspátulas con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.