Chispas sabor a chocolate semiamargo para realizar coberturas.
También conocido como Sucedaneo, Compound o Candy Melts
Presentación de 500 gr.
-
Creado de la combinación de varios orígenes, este cacao en polvo contiene el más alto contenido de manteca de cacao natural que se puede encontrar hoy en el mercado. Exhibe el maravilloso color de las maderas tropicales, del vivo tono rojizo de la caoba. Un producto que despertara los colores de sus pasteles.
-
Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
-
Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
-
Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
-
Out of stockEspátula con relieve para crear formas de una manera fácil en los bordes y en la parte superior de los pasteles cubiertos de crema, nata, chocolate o azúcar glass.
-
Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.