Tienda

  • Harina multi propósitos le acomoda muy bien a todos los procesos de Panificación. Panaderos, pasteleros, reposteros, bizcocheros, pizzeros,  todos podrán trabajar comodamente con Hoja de Plata. Es una harina fuerte, con gran poder fermentativo, y un alto porcentaje de absorción de agua.
  • Out of stock
    Termómetro infrarrojo con pantalla LCD Mide de -32º C hasta 320º C / -26º F hasta 608º F
  • Out of stock
    Soplete mechero perfecto para Repostería Crème Brûlée, desmoldar o dar un acabado con llama fina Carameliza, dora, flamea y mucho más. Recargable (de forma muy fácil) Se manda SIN gas por seguridad.
  • Chispas sabor a chocolate semiamargo para realizar coberturas. También conocido como Sucedaneo, Compound o Candy Melts Presentación de 500 gr.
  • Chispas sabor a chocolate blanco para realizar coberturas. Presentación de 500 gr.
  • Chocolate sorprendente, único, sutil y con notas de almendra. Producido con la variedad de cacao fino de Ecuador “Sacha”, proveniente de la Amazonía ecuatoriana, cerca a La Joya de los Sachas , provincia de Orellana. Este chocolate a pesar de contar con un alto porcentaje de cacao, presenta un perfil redondo con notas muy dulces a frutos secos como almendras y avellanas. Es característico encontrar notas suaves a coco, intensas notas a cacao tostado y de largo regusto en la boca. Posee sabores terrosos y amaderados que lo llevan a recordar un bosque.
  • Este chocolate negro 70% está hecho de una mezcla de cacaos finos de aroma de Ecuador y Perú. Hemos combinado el perfil frutal de los granos del Perú con las notas tostadas del Cacao Arriba ecuatoriano, equilibrando acidez y amargura. Esta mezcla tiene notas finales de frutos secos y especias dulces. Es un chocolate muy práctico y fácil de utilizar en repostería; muy fluido, adecuado para baño y envoltura.

    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Ecuador 65% muestra una ligera acidez, seguida inmediatamente por notas de frutas tropicales y frutas secas. Su poderosa estructura le da un final largo y duradero. La panela, un azúcar moreno orgánico tradicional elaborado en la selva cerca de Quito, por artesanos paneleros locales, irrumpe en el chocolate y complementa su sabor final de frutos secos. Hemos añadido manteca de cacao adicional a este chocolate, lo que le convierte en un chocolate de cobertura fluido, perfecto tanto para utilizarlo como envoltura, en máquina o manual, como para moldeado.

    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Hemos recuperado una antigua forma de procesar el chocolate, caramelizando la leche de forma lenta y natural. Este proceso ofrece a Ecuador 40% un cálido y complejo sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. Las notas finales muestran miel, frutos secos tostados y galletas.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Hemos recuperado una antigua forma de procesar el chocolate, caramelizando la leche de forma lenta y natural. Este proceso ofrece a Ecuador 40% un cálido y complejo sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. Las notas finales muestran miel, frutos secos tostados y galletas.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Hemos recuperado una antigua forma de procesar el chocolate, caramelizando la leche de forma lenta y natural. Este proceso ofrece a Ecuador 40% un cálido y complejo sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. Las notas finales muestran miel, frutos secos tostados y galletas.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details
  • Esta mezcla combina al Cacao Fino de Ecuador “Nacional” y leche de los Andes. Su sabor se completa con azúcar de caña de las llanuras costeras de Colombia. Nuestro Chocolate con Leche 33% tiene notas de cappuccino y brioche tostado que combinan perfectamente con su sabor a cacao duradero.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Details

Información de Contacto

Adolfo Prieto 1439 -1 Col Del Valle Centro, 03100, CDMX, México

Phone: +52 555536 6423

Web: Anna Ruiz Web Site

Tweets Recientes

Go to Top